Las señas de identidad propias de la cocina aragonesa son las que se derivan de la reciedumbre y nobleza de esta leal tierra. Inmenso tesoro del conocimiento, su culinaria se hace realidad gracias a la reunión de unos productos de un sabor y variedad insuperables. Platos vigorosos, pero también delicados manjares; menús en los que aparecen los buenos vinos de la tierra. Y, como colofón, cualquiera de las innumerables maneras de la repostería popular. Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina aragonesa más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y s peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acmpañado de sugerentes fotografías a color.
[PDF y ePub] Cocina Aragonesa (Lo mejor de la cocina regional) Descargar (libros) en pdf
Descargar Cocina Aragonesa (Lo mejor de la cocina regional) pdf Beltrán Antonio
libro gratis Cocina Aragonesa (Lo mejor de la cocina regional)
Cocina Aragonesa (Lo mejor de la cocina regional) - PDF eBooks Online Free Download
Sunday, May 27, 2018
Cocina Aragonesa (Lo mejor de la cocina regional) libro - Beltrán Antonio .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.